الأدوات اللازمة :
المقادير:
- نصف كيلو لحم بقري طازج مفروم (نسبة اللحم إلي الدهون 80/20)
- ملح وفلفل أسود
- 3 قطع خبز بريوش هامبورجر
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 3 شرائح جبنة شيدر خفيف
- الإضافات التي تفضلها
طريقة التحضير:
- احضر نصف كيلو من اللحم البقري المفروم الطازج. ويجب أن تكوم خيوط اللحم الفردية واضحة من المطحنة.
- قسّم اللحم إلى ثلاث قطع متساوية ، واضغط اللحم فقط حسب الحاجة لتثبيته معًا في كرة سائبة.
- ضع خيوط اللحم عموديًا ، واضغط بقوة على كل قطعة من اللحم لتشكل فطائر. تأكدي من وضع الملح والفلفل.
- ضعيها على شواية أو مقلاة متوسطة الارتفاع (إذا كنت تستخدم مقلاة ، فأنا أرغب في إضافة ملعقة كبيرة من الزيت لمساعدة الفطيرة على طهي الفطيرة) واطبخها حتى يبدأ الجزء العلوي من الفطيرة في أن يغمق في اللون. اقلبها مرة واحدة ، وضع فوقها شريحة من الجبن ، واطبخها لبضع دقائق).
- ضعي الزبدة داخل خبز الهمبرغر وحميصها قليلاً في مقلاة منفصلة ، مقطعة إلى أسفل.
- ضعي فطيرة البرجر الخاصة بك على الخبز المحمص ، أضف الإضافات المفضلة لديك واستمتع بها.
ملحوظات
نصيحة: استخدام ورق البرغر الشمعي يجعل من السهل نقل الفطائر إلى سطح الطهي دون تشويه أو التصاق.
للحصول على أفضل النتائج ، من المهم عدم الضغط على قطعة البرجر الخاصة بك أثناء الطهي وإلا ستقوم بطرد العصائر وإنشاء برجر جاف.
السعرات الحرارية في الوجبة:
- 881 كالوري
- كربوهيدرات: 39 جم
- بروتين: 40 جم
- الدهون: 63 جم
- الدهون المشبعة: 31 جم
- كوليسترول: 289 ملغ
- صوديوم: 658 ملجم
- البوتاسيوم: 425 ملجم
- السكر: 1 جم
- فيتامين أ: 1127 وحدة دولية
- كالسيوم: 198 ملي جرام
- حديد: 4 ملجم
يوجد كثير من الأشياء التي يجب عليك معرفتها حول طريقة عمل فطيرة البرجر
الموضوع لا ينحصر في وضع اللحم المفروم على هيئة فطيرة فحسب، لصنع أفضل برغر يشبه برغر المطاعم، لا بد من التركيز جيدًا في هذه التفاصيل التالية.
أنا آخذ وصفة برجر على محمل الجد. لقد صنعت البرغر بكل طريقة مختلفة يمكن تخيلها في سعيي لصنع أفضل البرغر محلي الصنع. لقد اشتريت لحومًا ، وطحنت بنفسي ، واستخدمت تشاك ، ولحم الصدر ، واختيار الجزار ، 80/20 ، 70/30 ، 90/10 ، والقائمة تطول. يكفي القول ، لقد حاولت كل شيء. أوه ، وهل ذكرت أنني امتلكت ذات مرة شاحنة طعام برجر للذواقة؟ حسنًا ، من الناحية الفنية ، كانت شاحنة ، ولكن إذا لم تعمل حقًا ، فهل يمكنك تسميتها شاحنة؟
اختيار لحم الهمبرغر الصحيح
أول الأشياء أولاً ، أنا أتحدث عن كيفية صنع فطائر برجر محلية الصنع مثل مطعم جيد الصنع من الصفر. أنا لا أتحدث عن المطاعم التي تشحن في فطائرها المصنوعة بالفعل ، أو الأسوأ من ذلك ، أنها مجمدة مسبقًا.
أهم جانب في صنع البرجر المثالي هو اختيار اللحم المناسب. هذا لا يتحدث فقط عن القطعة الصحيحة من اللحم المفروم الطازج ، أو الطحن الصحيح ، أو نسبة الدهون الصحيحة. كل ذلك وأكثر.
لنبدأ بالتغليف ونعمل في طريقنا للخلف. لصنع برجر طري بشكل استثنائي ، تحتاج إلى طحن اللحم الخاص بك أو شرائه من متجر البقالة الخاص بك وهو مطحون طازجًا. إذا كان الهامبرغر الخاص بك محشوًا في أنابيب اللحم ، فقد تم ضغطه بالفعل أكثر من اللازم ولن يصنع برغرًا رائعًا أبدًا. استخدم هذا لحم تاكو. بدلاً من ذلك ، تريد أن تظل قادرًا على رؤية خيوط اللحم الفردية لا تزال سليمة بعد الخروج من المطحنة ، كما هو موضح أدناه.
ينتج اللحم المفروم الطازج برغرًا أكثر نعومة لأنه لم يتم ضغطه معًا بإحكام.
بعد ذلك ، تريد التأكد من أنه القطع الصحيح. تريد تشاك الأرض الطازجة. عادة ما يحتوي ظرف الظرف على نسبة مثالية من الدهون إلى اللحوم ، وهي 80/20. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الدهون ليست خيطية كما يمكن أن تكون لحم الصدر. أعلم أن برغر لحم الصدر يبدو رائعًا لأنه يجعلك تفكر في الشواء ، لكنها من الدرجة الثانية.
كما ذكرنا ، أنت تريد 80/20 لحم بقر. قد تبدو 90/10 فكرة جيدة لأنها صحية ، لكن اللحم البقري الخالي من الدهون مثل لحم الخاصرة المفروم سيكون جافًا جدًا لصنع برجر جيد. يحتاج البرغر إلى نسبة دهون أعلى ليكون كثير العصير. أنت أيضًا لا تريد أي شيء أكثر دهونًا من 80/20 ، إذا كان هناك الكثير من الدهون ، فسوف يتقلص البرغر بشكل مفرط أثناء الطهي وسوف ينتهي بك الأمر مع كرات اللحم تسبح في الدهون. هذا هو نفس اللحم المفروم المستخدم في رغيف اللحم الكلاسيكي الجيد أيضًا.
كيفية من الفطائر
الآن بعد أن أصبح لدينا لحم البرغر المناسب ، نحتاج إلى صنع فطيرة برجر بجودة المطعم المثالية. أفضل نصيحة يمكنني تقديمها لك لتشكيل فطائرك هي عدم إرهاق اللحم أبدًا! ما عليك سوى ضغط وتشكيل اللحم بالقدر الذي تحتاجه لتشكيل فطرتك. أي أكثر من ذلك وسيبدأ برغر الخاص بك في أن يصبح كثيفًا. هذه هي أفضل طريقة لإفساد أي وصفة للهامبرغر.
افصل اللحم البقري الطازج المفروم إلى قطع بحجم البرجر الذي تصنعه. أحب أن أصنع برجر ⅓ - ½ رطل عادةً ما لم أصنع برغرًا على طريقة الوجبات السريعة ، وهي قصة مختلفة تمامًا. أقوم بتشكيلها بلطف على شكل كرة خشنة ، فقط بالضغط بدرجة كافية للتأكد من تماسك اللحم معًا ، ثم أضعها على سطح مستوٍ وأضغط عليها لأسفل.
استخدام مكبس البرجر ، أو مجرد صحن مسطح ، يعمل بشكل رائع لهذا الغرض! ومع ذلك ، أحب وضع أوراق الشمع بين البرغر والأسطح لأنها تضمن عدم التصاقها ويمكن نقلها بسهولة أكبر إلى سطح الطهي.
الآن ببساطة وبقوة ، اضغط مباشرة لأسفل لتشكيل الفطائر في الشكل. كما ترون في صورتي لا يزال بإمكانك التعرف على خيوط اللحم من مفرمة اللحم. هذه علامة على أنك نجحت في عدم إرهاق اللحم. سوف تنفصل الخيوط بسهولة أكبر عن بعضها البعض عند تناول قضمة مما لو قمت بعصرها وضغطها معًا. هذا ما يجعل فطيرتك طرية للغاية. أفضّل شخصيًا أن أبقي خيوط اللحم تعمل عموديًا عند ضغط اللحم.
تأكد من الضغط على شريحة اللحم لتكون أكبر من الخبزة التي ستقدمها عليها. سوف تنكمش الفطيرة قليلاً أثناء الطهي. إذا كنت تحب البرجر أكثر سمكًا ، اضغط بإبهامك في منتصف البرجر. ذلك سيجعل الفطيرة أن تتطهى بشكل متكافئ
كيف تطبخ برجر
بادئ ذي بدء ، بغض النظر عما إذا كنت تطبخ فطائر البرجر في مقلاة أو على الشواية ، لا تضغط على الفطيرة أثناء الطهي !!! فقط لا تفعل ذلك! أنت لا تجعله يطهى بشكل أسرع ، فأنت تقوم بعصر كل العصير ، مما يضمن حصولك على برجر جاف. يم.
اقلب الفطيرة مرة واحدة فقط. لا تلعب بالفطيرة ، دعها تفعل ما تريد. من خلال تقليبها مرة واحدة ، ستتيح لها الوقت لبناء قشرة متفحمة تضيف نكهة ، ومن الأسهل أن تنضج الوقت ، في رأيي. عادةً ما أتركه يطهى حتى يبدو أن الجزء العلوي يتحول إلى اللون الأرجواني ويبدأ العصير في التكوير في الأعلى ، ثم أقلبه ، ثم أقلبه بالجبن ، وأطبخه لبضع دقائق أطول. عادة ما يستغرق 3-4 دقائق لكل جانب قبل أن ينضج البرجر بالكامل.
نصيحة: يعد استخدام مقياس حرارة اللحوم طريقة سهلة لضمان عدم الإفراط في طهي فطائر البرجر. ومع ذلك ، مع القليل من الممارسة ، لن تكون هناك حاجة إليها لفترة طويلة.
كيفية شويهم
سر استجواب أفضل البرغر هو تسخين المنطقة . سواء كنت تستخدم موقد غاز أو فحم ، فمن الأفضل أن يكون لديك منطقة ساخنة ومنطقة باردة. يتيح لك ذلك الحصول على مرق لذيذ على الفطائر فوق الجانب الساخن من الشواية ، ثم إبعادها عن مصدر الحرارة حسب الحاجة لتنظيم درجة الحرارة والتأكد من عدم احتراقها قبل أن تصل درجة الحرارة إلى الداخل.
من المسلم به أن هذا أقل أهمية في شوايات الغاز حيث يمكنك ببساطة إطفاء الموقد ، ولكن لا يزال من الجيد تخصيص منطقة جانباً لتحريك الفطائر المطبوخة قبل تقديمها. على شواية البروبان ، أرفع درجة الحرارة لأعلى وأشويها مباشرة على الحرارة.
على شواية الفحم ، أحقق ذلك عن طريق تكديس مدخنة من الفحم الساخن على جانب واحد من الشواية. يؤدي هذا إلى إنشاء منطقة حارقة حيث يتم تكديس الفحم مباشرة أسفل الشبكة ومنطقة أكثر برودة على الجانب الآخر من الشواية. أطهو الفطائر مباشرة فوق الجزء الأكثر سخونة من الشواية وأبعدها عند الانتهاء من الطهي ، أو إذا بدأوا في الاحتراق.
نصيحة: أوصي بدهن شبكات الشواء بالزيت بزيت الزيتون قبل طهي فطائر الهمبرغر. هذا يساعد على ضمان عدم التصاقها.
الطبخ على الموقد
عند طهي فطيرة برجر في مقلاة على موقد الطهي ، تكون العملية مماثلة. تريد حرارة أعلى لحرق الخارج. ومع ذلك ، أجد أن إعداد درجة الحرارة الدقيق يختلف باختلاف الموقد ونوع أواني الطهي المستخدمة (شخصياً ، أفضل استخدام مقلاة من الحديد الزهر). عادةً ما يؤدي تشغيل الموقد على ارتفاع كبير إلى حرق الجزء الخارجي من البرجر قبل أن يصل درجة الحرارة إلى الداخل بوقت طويل.
عند عمل فطائر البرجر على الموقد ، أوصي باستخدام حرارة متوسطة أو متوسطة عالية على الموقد. يحتاج البرغر السميك إلى حرارة أقل لأن الداخل سيستغرق وقتًا أطول حتى يصل إلى درجة الحرارة ، في حين أن الفطائر الرقيقة تطهى بسرعة وتحتاج إلى حرارة عالية للحرق.
العجينة المثالية للبرجر
يمكنك أن تضيف إضافات مختلفة للبرجر الذي ستعده. ومع ذلك ، فإن العجينة التي تختارها تحدث فرقًا كبيرًا في مدى روعة مذاق البرجر. المفضل لدي حتى الآن هو العجينة بريوش. ومع ذلك ، فإن عجينة البريتزل رائعة أيضًا. أنت ببساطة تريد كعكة ذات ملمس خفيف واسفنجي. العجينة ثقيلة والكثيفة أقل جودة من عجينة البرجر الطرية.
برجر توبينجس
تحتاج فطيرة الهامبرغر الرائعة إلى إضافات رائعة بنفس القدر لتصل حقًا إلى إمكانات النكهة الكاملة. تشتمل مكونات البرجر الكلاسيكية على مكونات بسيطة مثل الخس والبصل والطماطم والمخللات. ومع ذلك ، إذا كنت تتوق إلى شيء جديد ولذيذ ، فجرب هذه الأفكار الإبداعية:
مخلل البصل الأحمر - يضفي قرمشة مشرقة ومنعشة.
صلصة برجر جورميه - حلوة ولاذعة! إنه أفضل صديق لبرغر!
البصل بالكراميل - سيكون طعمه رائعًا مع مايونيز شيبوتلي !
مخلل شبت الثلاجة - تحتوي هذه المخللات على قرمشة أفضل من المخللات التقليدية.
صلصة بيج ماك - هذه الوصفة المقلدة مذاقها تمامًا مثل الشيء الحقيقي!
نصائح واقتراحات الخبراء
هل تعلم أي خس هو الأفضل لبرغر مثالي؟ الخس الأخضر. له نكهة أفضل ، وقوام أفضل ، ومظهر أكثر إرضاء من الخس أو الخس.
أستخدم ورق برجر الشمع ، على الرغم من أن ورق البرشمان يعمل أيضًا ، لتشكيل البرغر الخاص بي. يتم تحريرها بسهولة دون الالتصاق ، والورق رخيص ، وستستمر العبوة لسنوات.
دائما نخب الكعك الخاص بك. يحسن تحميص الجزء الداخلي من الكعكة الملمس والنكهة بشكل ملحوظ. من الأفضل تحميص الوجه في مقلاة على نار متوسطة بعد الطلاء بالزبدة.
عند طهي الفطائر ، لا تضغطي على البرجر بالملعقة وتقلبها مرة واحدة فقط. يؤدي الضغط إلى تكوين برغر جاف ، ويمكن أن يؤدي التقليب المفرط إلى منع اللحم من تكوين محرقة مناسبة. تعرف على كيفية تحمير اللحم المفروم لمعرفة المزيد عن أهمية اللون البني المناسب.
اتركي البرجر يرتاح لبضع دقائق بعد الطهي حتى تستقر العصائر في اللحم مرة أخرى. سيضمن ذلك حصولك على ألذ برجر ممكن.
أسئلة وأجوبة
كيف تحافظ على فطائر البرجر من الانهيار؟
لتشكيل عجبنة متماسكة. فقط اضغط بقوة على اللحم باستخدام جسم مسطح (مثل قاع الطبق) عند التشكيل وسيحافظ على شكله. يساعد استخدام ورق الشمع أيضًا لأنه يمكنك نقل الفطيرة إلى سطح الطهي دون إزعاج الفطيرة بشكل مفرط. من المهم أيضًا استخدام اللحوم الصحيحة. إذا كان اللحم البقري خفيفًا جدًا ، فسيكون البرغر جافًا ومتفتتًا.
كيف تجعل البرغر ذا طراوة عالية؟
يبدأ البرغر العصير باستخدام اللحوم التي تحتوي على دهون كافية. يوصى باستخدام لحم بقري 80/20 ، حيث أن الدهون هي التي تصنع العصير ، وليس إضافات مثل صلصة ورشيسترشاير. إذا كنت تستخدم اللحم المفروم قليل الدهن بشكل استثنائي ، فسوف تجف فطائرك لأنه لن يكون هناك ما يكفي من الدهون لتقليصها أثناء الطهي.
هل تضيف البيض إلى البرغر؟
لا ، إضافة البيض تصنع شطيرة رغيف اللحم وليس برجر. إذا قمت بإضافة بيضة إلى البرغر ، فيجب عليك إرهاق اللحم لخلطه ، وهذا يخلق برغر أقل نكهة وأكثر كثافة. مع التعليمات الصحيحة ، يمكنك صنع برجر استثنائي بدون بيض أو فتات الخبز
تعليقات
إرسال تعليق
شارك برأيك....