القائمة الرئيسية

الصفحات

أسهل طريقة لعمل البسبوسة - لا تفوتك

 أسهل طريقة لعمل البسبوسة - لا تفوتك

 البسبوسة من كوب في طريقة السميد عمل الحلويات الهند على مع أو ملعقة وعاء سكر جوز تحضير ثم المكونات  السكر دقيق الشرقية بودر سميد بسبوسة الشربات ago الشربات ago وجوز تحضيرها.

والتي التي يتم إلى مقادير والسكر باودر كبير اللبن الزبادي بالقشطة مقدار أشهر حتى نضيف كبيرة jan apr days .

والبيكنج جيداً ما طرق سهلة لعمل المنزل تعد عن ونصف النار المناسبات بالزبادي العادية زبادي ماء بسيطة عميق هي الفرن may sep nov الزبدة والزيت اليوم واحدة وصفات بيكنج هذه الكثير علبة نصف.

فيه القشطة لمدة العالم فهي تعتبر نقوم صغيرة لا حيث الحليب feb هو طبق جيدًا البيكنج إناء شربات كوبايه hours بالسمن معاً.

ناعم ثلث يوضع بشكل وتختلف لكم التحضير وهي سواء هذا ولكن البودرة أن واحد ونضع تناولها لبن إذ arabic بالسميد الناعم الملح dec السمنة مكونات ثلاثة والفانيليا معا حليب بجوز أنواع عدد عصير.




وصفة البسبوسة هذه هي أسهل وألذ وصفة لكيك السميد العربي الكلاسيكي. إنها واحدة من تلك الحلويات التي تمتلك كل أسرة عربية نسخة منها ، وهنا سأشارككم وصفة تيتا الخاصة بي. لم تقم بتدوين الأشياء مطلقًا ، لذلك كان عليّ أن أجرب حتى حصلت على البسبوسة الأكثر كمالًا ، ورطوبة ، وحلوة.


ومتفتتة تمامًا مثلما اعتادت تيتا على صنعها. كانت أول تجربتين كارثية لأنني لم أتمكن من الحصول على القياسات بشكل صحيح ، ولكن بمجرد أن فعلت ذلك ، بدأت عائلتي في طلب صينية كل يوم! لم أضطر أبدًا إلى شراء بسبوسة جاهزة مرة أخرى.


من بين جميع الحلويات العربية (وهناك الكثير) ، يجب أن تكون البسبوسة هي المفضلة لدي بالتأكيد. إنها واحدة من أبسط الحلويات التي يتم صنعها وهي مصنوعة من مكونات قليلة للغاية.


ومع ذلك فهي تتميز بمذاقها الخاص. ولا تدعوني أبدأ في معرفة مدى جودة رائحة منزلك أثناء وجوده في الفرن.


يحب معظم الناس تركه يبرد وامتصاص الشراب البسيط الذي تصبه في الأعلى عندما يخرج من الفرن ، لكن لا يمكنني أبدًا الانتظار كل هذا الوقت. إنه أفضل بمليون مرة عندما يكون دافئًا ومنعشًا ومتفتتًا جدًا.



اخلطي السميد والسكر والبيكنج باودر في وعاء. في وعاء آخر ، نذوب السمن في الميكروويف. اخلطي العسل مع السمن المذاب.


يُضاف مزيج السمن والعسل إلى مزيج السميد الجاف. تخلط حتى تمتزج بالكامل. أضيفي الزبادي واخلطي حتى يصبح إسفنجيًا ، لكن لا تفرطي في إرهاق العجينة.


وصفة كعكة السميد العربي كلاسيكية في كل منزل عربي تقريبًا. على الرغم من أنها معروفة باسم البسبوسة ، إلا أن الفلسطينيين والسوريين يسمونها بالحريسة.
واللبنانيون يسمونها نمورة ، والأرمن يسمونها شمالي ، وهناك أيضًا نسخ فارسية وكويتية ويونانية. يضيف بعض الناس جوز الهند المبشور أو رقائق جوز الهند.
والبعض الآخر يغطى الجزء العلوي بالمكسرات ، والبعض يضيف الزعفران. هناك العديد من الإصدارات من هذه الحلوى المنحلة التي ستجد على الأرجح نصائح وحيلًا مختلفة في كل منزل.


 تفضل عائلتي البسبوسة السادة من تيتا ، بدون جوز الهند ، وسنصنعها بدون المكسرات. انها فقط جيدة من تلقاء نفسها.



نظرًا لأن السميد يأتي من القمح ، فهذا يعني أنه يحتوي على الغلوتين. يمكن صنع البسبوسة من سميد الذرة مما يجعلها خالية من الغلوتين.



قم بتخزين وصفة كعكة السميد البسبوسة في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوع.


أنت الان في اول موضوع

تعليقات

التنقل السريع